- 2 cipolle
- 2 spicchi di aglio
- 2 peperoncini rossi o verdi
- 400gr di carne di maiale per spezzatino
- Sale, pepe, coriandolo e cumino macinati
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 100ml di vino rosso secco
- 300ml di brodo di carne
- 100gr di fagioli rossi Kidney secchi
- 1/2 peperone verde
- 1/2 peperone rosso
- 1 barattolo di mais
- 100ml di panna da cucina
Sbucciare e tagliare a cubetti cipolle e aglio. Privare i peperoncini dei semi e tagliare anche questi a cubetti piccoli. Rosolare in pentola calda la carne a fuoco basso da tutti i lati. Aggiungere cipolle, aglio e peperoncino e rosolare brevemente anche questi. Insaporire con sale, pepe, coriandolo e cumino. Aggiungere il concentrato di pomodoro, soffriggerlo brevemente mescolando e bagnare con vino rosso e brodo. Aggiungere i fagioli e coprire col coperchio cuocendo a fuoco basso per una ventina di minuti circa, controllando di tanto in tanto. Nel frattempo mondare i peperoni, tagliarli a listarelle sottili e far sgocciolare il mais. Prendere le listarelle di peperoni e aggiungerle alla carne per 10 minuti sena coperchio e aggiungere quindi il mais portando nuovamente a bollore. Insaporire la carne per renderla leggermente piccante e servire con un po’ di panna.
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