- 3 cipolle
- 4 rametti di timo
- 4 rametti di origano
- 1 rametto di rosmarino
- 600gr di straccetti di carne di maiale
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1/2 cucchiaino di cumino macinato
- 2 cucchiai di paprica dolce in polvere
- Sale e pepe
- 100gr di cetriolo da insalata
- 2 spicchi di aglio
- 400gr di yogurt greco
- 1 cucchiaio di succo di limone
Sbucciare le cipolle, tagliarle a metà e poi a fette. Staccare le foglie e gli aghi delle erbe aromatiche e tritarle finemente. Mescolare bene gli straccetti di maiale con olio extravergine di oliva, erbe aromatiche e cumino. Marinare il tutto in frigorifero per circa 2 ore, meglio se sottovuoto. Nel frattempo sbucciare il cetriolo, tagliarlo a metà ed eliminare i semi con un cucchiaio, poi grattugiarlo grossolanamente. Sbucciare l’aglio e tagliarlo a cubetti piccolissimi. Mescolare lo yogurt col cetriolo grattugiato e l’aglio a cubetti. Insaporire con sale e pepe e succo di limone. Conservare a freddo fino al momento di servire. Scaldare una padella, prendere dal frigo la carne e arrostirla da tutti i lati a fuoco basse in più tornate. Insaporire infine con la paprika in polvere, sale e pepe e servire con la salsa tzazichi.
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