I preparati con le erbe
Le piante medicinali possono essere assunte in vari modi, in particolare sono da suddividersi in USO INTERNO ed USO ESTERNO. I preparati ad uso interno […]
Le piante medicinali possono essere assunte in vari modi, in particolare sono da suddividersi in USO INTERNO ed USO ESTERNO. I preparati ad uso interno […]
Per conservare al meglio le erbe raccolte (nel momento dell’anno) è necessario seguire alcuni accorgimenti anche al momento della raccolta. Le parti vegetali, per esempio, […]
I glucidi sono anche chiamati zuccheri, carboidrati o idrati di carbonio e sono alla base di tutte le catene alimentari: vengono prodotti dagli organismi vegetali, […]
2 filetti di carrè d’agnello (120gr. circa cadauno) 2 pesche 1 cipolla 1 rametto di rosmarino 1 peperoncino rosso Sale e pepe 200gr di riso […]
3 cipolle 4 rametti di timo 4 rametti di origano 1 rametto di rosmarino 600gr di straccetti di carne di maiale 3 cucchiai di olio […]
2 cipolle 100gr di pomodori secchi sott’olio 50gr di olive nere snocciolate 6 rametti di prezzemolo 50gr di formaggio grana Sale, pepe 2kg di petto […]
2 cipolle 2 spicchi di aglio 2 peperoncini rossi o verdi 400gr di carne di maiale per spezzatino Sale, pepe, coriandolo e cumino macinati 2 […]
600gr di broccoli 1 vasetto da circa 50gr di filetti di acciughe 2 spicchi di aglio 1 – 2 peperoncini Sale 500gr di orecchiette 4 […]
INGREDIENTI (per 4 persone) 200gr di gamberetti surgelati 200gr di fettuccine asiatiche Sale 3 cucchiai d’olio di arachidi 3 cipollotti 1 peperone rosso 1 peperoncino […]
Perchè vorrei trattare nel migliore dei modi il discorso dell’alimentazione? Perchè è importantissima, soprattutto negli ultimi anni in cui sovrappeso e obesità stanno dilagando, anche […]
Copyright © 2024 | WordPress Theme by MH Themes