L’aglio, questo grande aiuto
L’aglio contiene una notevole quantità di enzimi, vitamine (A, B1, B2, PP e C), sali minerali e oligoelementi. Sono tantissime le proprietà di questa pianta, […]
L’aglio contiene una notevole quantità di enzimi, vitamine (A, B1, B2, PP e C), sali minerali e oligoelementi. Sono tantissime le proprietà di questa pianta, […]
Questa meravigliosa pianta viene usata, in diverse miscele e forme, come un toccasana da migliaia di anni. Inizialmente veniva estratto solo il gel per la […]
Nel linguaggio comune spesso si confondono i termini “pianta medicale” e “pianta officinale“, che indicano due entità differenti. La pianta officinale viene usata nel laboratori […]
Limonata calda da limone intero Lavate un limone, asciugatelo e tagliatelo a pezzi; ricopritelo con una tazza e mezza di acqua bollente, lasciate macerare qualche […]
Ingredienti 4 limoni 750ml di aceto di mele Preparazione Sbucciate 4 limoni senza togliere la parte bianca e spremeteli. Mettete le scorze e il succo […]
Antico frutto salutare dalle origini sacre Il limone è conosciuto sin dall’antichità e le sue origini risalgono all’incirca al III millennio A.C. La pianta è […]
Anche se oggigiorno il gres porcellanato effetto legno sta prendendo sempre più piede come rivestimento per le superfici domestiche, il parquet conserva immutato il proprio […]
Una regola elementare I piatti dal sapore più deciso o dalla cottura più lunga ed elaborata, vanno accompagnati da vini corposi o invecchiati, le preparazioni […]
Le creme di base; alcuni accorgimenti La crema inglese o alla vaniglia e la pasticciera sono creme dal sapore delicato e di larghissimo uso: la […]
Le madri di tutte le salse Oltre alle salse fredde, le salse salate comprendono delle emulsioni calde: i 4 tipi base si chiamano “salse madri” […]
Copyright © 2024 | WordPress Theme by MH Themes