Le erbe aromatiche, piccoli segreti dai nostri giardini
Nell’orto degli aromi Le piante o erbe aromatiche, dette anche “odori”, si presentano per lo più in foglie. Per ricavare il meglio anche da minuscole […]
Nell’orto degli aromi Le piante o erbe aromatiche, dette anche “odori”, si presentano per lo più in foglie. Per ricavare il meglio anche da minuscole […]
Un mondo ricco e profumato A differenza delle erbe aromatiche, che in genere sono in foglie, le spezie sono di origine vegetale ma ricavate per […]
Sale e sale Il cloruro di sodio è il principale condimento per i nostri cibi. Il sale comune che usiamo in cucina solitamente è un […]
Scegliere il metodo di cottura più adatto a seconda degli alimenti è importantissimo. Vediamo i consigli degli chef… Cottura per ebollizione L’immersione può avvenire sia […]
Per chi non fosse pratico nella preparazione di dolciumi e caramelle, segua bene con attenzione le fasi e le dosi per non incorrere in errori […]
INGREDIENTI per circa 15 calzoni 350 gr di farina tipo 1 100 gr di patate lessate e schiacciate 1 busta di lievito per pizza 225 […]
DOSI: per 2 persone DIFFICOLTA’:facile PREPARAZIONE: 25 minuti INGREDIENTI 8-10 fiori di zucca 1 o 2 uova freschissime 1 cucchiaino di zenzero grattugiato Farina […]
DOSI: per 2 persone DIFFICOLTA’: facile PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti INGREDIENTI 500 gr di patate 1 tuorlo 125 gr di farina un pizzico […]
Il grande successo che lo zenzero ha ottenuto nella cucina e nella medicina in tutto il mondo, è principalmente legato alla sua grande ricchezza di […]
Dal sapore intenso alle proprietà curative Lo zenzero è una radice orientale, presenta un aroma pungente, caldo e leggermente piccante. Si tratta di una spezia […]
Copyright © 2024 | WordPress Theme by MH Themes